Une pizzaiola à La Case à Pizza depuis Avril 2012
En reprenant « La Case à Pizza », une pizzeria réputée de Cluses, je souhaite continuer le travail de Stéphane, l’ancien pizzaiolo, qui a su vous séduire avec d’excellentes pizzas. Mais, je vous promets aussi de vous faire découvrir de nouvelles recettes, issues du mariage subtile des saveurs de l’Italie et de la France.
La cuisine : une histoire de passion
Je suis depuis toujours une grande passionnée de cuisine, mes premières recettes sont déjà loin, mais je ne me suis plus arrêtée. J’ai poursuivi cette passion à l’école hôtelière de Thonon, puis peaufiné mon expérience en Italie, en Suisse et en France.
Mon amour des bonnes recettes et mes origines italiennes m’ont naturellement poussée à approfondir mes connaissances et mes techniques dans la cuisine italienne avec une formation de Pizzaiolo dans une école reconnue et réputée.
La pizza, un savoir-faire
Pour faire une bonne pizza, il n’y a pas de secret, il faut des bons produits, une bonne pâte, du savoir-faire et de la passion.
Travaillée à la main, la pâte virevolte et s’étire pour donner une pâte croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur.
Merci à tous nos clients
Vous contribuez tous au succès des bonnes recettes de La Case à Pizza et vous êtes nombreux à nous faire part de vos commentaires flatteurs. Merci beaucoup !