La Case à pizza
L'histoire d'une pizzaiola passionnée, de son équipe, et de ses clients
Une équipe de passionnés
Pour faire une bonne pizza, il n’y a pas de secret, il faut des bons produits, une bonne pâte, du savoir-faire et la passion d’une équipe de professionnels.
Travaillée à la main, la pâte virevolte et s’étire pour donner une pâte croustillante à l’extérieur et moëlleuse à l’intérieur.
Puis le choix des ingrédients, leur qualité, leur fraicheur, et leur cuisson…
Une seule question à chaque sortie de four :
« Est-ce que cette pizza m’ouvre l’appétit ? »
Nathalie : Oui cheffe !
À la tête de la pizzeria, Nathalie tel une cheffe d’orchestre à un oeil sur tout et ne transige jamais sur les moindres détails !
La cuisine : une histoire de passion
Je suis depuis toujours une grande passionnée de cuisine, mes premières recettes sont déjà loin, mais je ne me suis plus arrêtée. J’ai poursuivi cette passion à l’école hôtelière de Thonon, puis peaufiné mon expérience en Italie, en Suisse et en France. Mon amour des bonnes recettes et mes origines italiennes m’ont naturellement poussée à approfondir mes connaissances et mes techniques dans la cuisine italienne avec une formation de Pizzaiolo dans une école reconnue et réputée.
Giuseppe : Toujours à la pelle...
Dans la restauration, ce sont souvent les cuisiniers qui choisissent leur établissement et non le contraire.
Il faut croire que La Case à Pizza travaille dans la bonne humeur et le respect des traditions italiennes puisque notre pizzaiolo expérimenté a quitté sa Sardaigne natale pour venir travailler avec nous.
Marie : Ouiii, La Case à Pizza, Bonjour !
Désormais célèbre pour sa phrase d’introduction, Marie est votre principale interlocutrice, au téléphone comme à la boutique.
Marie retrouve toutes ses souches italiennes dès qu’elle passe la porte de la pizzeria et n’est jamais à court d’idées pour proposer de nouvelles recettes originales.
Jessica : Une extra extra
C’est grâce à Jessica que vous n’attendez pas vos pizzas pendant 2h durant les jours de forte affluence.
Cette pile électrique est partout à la fois pour que chacun tienne son poste quand les commandes s’empilent dangereusement.
Quelques moments inoubliables
Merci à tous nos clients
Vous contribuez tous au succès des bonnes recettes de La Case à Pizza et vous êtes nombreux à nous faire part de vos commentaires flatteurs. Merci beaucoup !