La Case à pizza

L'histoire d'une pizzaiola passionnée, de son équipe, et de ses clients

Une équipe de passionnés

Pour faire une bonne pizza, il n’y a pas de secret, il faut des bons produits, une bonne pâte, du savoir-faire et la passion d’une équipe de professionnels.

Travaillée à la main, la pâte virevolte et s’étire pour donner une pâte croustillante à l’extérieur et moëlleuse à l’intérieur.

Puis le choix des ingrédients, leur qualité, leur fraicheur, et leur cuisson…

Une seule question à chaque sortie de four : 

« Est-ce que cette pizza m’ouvre l’appétit ? »

Nathalie : Oui cheffe !

À la tête de la pizzeria, Nathalie tel une cheffe d’orchestre à un oeil sur tout et ne transige jamais sur les moindres détails !

La cuisine : une histoire de passion

Je suis depuis toujours une grande passionnée de cuisine, mes premières recettes sont déjà loin, mais je ne me suis plus arrêtée. J’ai poursuivi cette passion à l’école hôtelière de Thonon, puis peaufiné mon expérience en Italie, en Suisse et en France. Mon amour des bonnes recettes et mes origines italiennes m’ont naturellement poussée à approfondir mes connaissances et mes techniques dans la cuisine italienne avec une formation de Pizzaiolo dans une école reconnue et réputée.

Giuseppe : Toujours à la pelle...

Dans la restauration, ce sont souvent les cuisiniers qui choisissent leur établissement et non le contraire.

Il faut croire que La Case à Pizza travaille dans la bonne humeur et le respect des traditions italiennes puisque notre pizzaiolo expérimenté a quitté sa Sardaigne natale pour venir travailler avec nous.

Marie : Ouiii, La Case à Pizza, Bonjour !

Désormais célèbre pour sa phrase d’introduction, Marie est votre principale interlocutrice, au téléphone comme à la boutique.

Marie retrouve toutes ses souches italiennes dès qu’elle passe la porte de la pizzeria et n’est jamais à court d’idées pour proposer de nouvelles recettes originales.

Jessica : Une extra extra

C’est grâce à Jessica que vous n’attendez pas vos pizzas pendant 2h durant les jours de forte affluence.

Cette pile électrique est partout à la fois pour que chacun tienne son poste quand les commandes s’empilent dangereusement.

Quelques moments inoubliables

Merci à tous nos clients

Vous contribuez tous au succès des bonnes recettes de La Case à Pizza et vous êtes nombreux à nous faire part de vos commentaires flatteurs. Merci beaucoup !

2021
Vente en ligne
La pizzeria entre dans l'ère du numérique avec un nouveau site permettant les commandes en ligne et le Click & Collect.
2021
2018
Nouvelle charte graphique
La Case à Pizza fait un lifting, avec un nouveau logo, et une image plus jeune et plus moderne.
2018
Depuis 2012
Plus vite et meilleures
Cette belle progression nécessite du matériel plus performant pour une production plus efficace... La pizzeria renouvelle donc progressivement son matériel, pétrin plus grand, four plus grand et plus moderne, nouveau marbre plus grand et mieux optimisé...
Depuis 2012
2012 - 2018
La pizzeria progresse
Rapidement des extras et des employés sont devenus nécessaires avec une clientèle de plus en plus en plus nombreuse.Les recettes, les produits évoluent vers une recherche constante d'une meilleure qualité et de meilleurs produits.
2012 - 2018
Avril 2012
Nathalie arrive à la pizzeria
Nathalie reprend la pizzeria en conservant ce qui a toujours plu à ses clients et en y apportant progressivement ses touches personnelles... Changement de recettes et ajout de nouveaux produits de qualité.
Avril 2012
2005
Ouverture de la Case à Pizza
Stéphane, l'ancien propriétaire et pizzaiolo ouvre La Case à Pizza à l'emplacement que vous connaissez.
2005