Pizzas antillaises pour la journée du Goût

Les îles à l’honneur Pour cette journée où la gastronomie des îles était à l’honneur grâce aux commerçants de l’Association des artisans des Métiers de Bouche de Cluses, La Case à pizza a proposé 2 recettes : [one_half]

La pizza : Isola

  • Sauce aigre douce
  • Mozzarella
  • Jambon blanc
  • Ananas
  • Poivrons
[/one_half] [one_half_last]

La pizza dessert : Doudou

  • Crème
  • Banane
  • Cassonade
  • Citron
[/one_half_last] [divider_line]

Quelques photos

[gallery columns="4" link="file" ids="1019,1021,1020,1022" grayscale="false" lightboxtitle="title"] [divider_line]

Le Dauphiné en parle

[button size= »medium » align= »left » link= »http://www.ledauphine.com/haute-savoie/2013/10/17/une-fete-du-gout-aux-saveurs-exotiques » linkTarget= »_blank » color= »red »]Voir l’article[/button]  ]]>